1. Home
  2. Rezept
  3. gebackene Mango-Joghurt-Torte

gebackene Mango-Joghurt-Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojabohnenmehl6 Esslöffel
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker braun5 Esslöffel
Mandel süß Mehl3 Esslöffel
Öl3 Esslöffel
Sojadrink ungesüßt3 Esslöffel
Eier Freiland3 Stück
Banane frisch2 Stück
Quark Halbfettstufe250 Gramm
Joghurt500 Gramm
Zucker braun5 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Sojabohnenmehl6 Esslöffel
Eier Freiland1 Stück
Mango frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für den Boden 6 Esslöffel Sojamehl, 1 Tüte Backpulver, 2 Tüten Vanillezucker, 5 Esslöffel braunen Zucker, 3 Esslöffel Mandelmehl, 3 Eigelb und 3 Esslöffel Sojadrink, naturell in einer Schüssel verrühren und in die leicht gefettete kleine Springform geben. Der Boden ist zu schwach, er hat den starken Saft der Mango nicht geblockt!! Wer eine andere passende Idee hat kann gerne mal schreiben. Nun den Quark, Joghurt, das Eigelb, maximal 5 Esslöffel braunen Zucker ( wiedererwartend ist mein Kuchen heute mal richtig süß!oI ) und 6 Esslöffel Sojamehl gut verrühren. Dann die 4 Eiklar aufschlagen und unterziehen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Bananen in Scheiben schneiden und damit den Boden belegen. Dann den Joghurt-Teig darauf gießen und die Mangowürfel ( im Bild sind Keile zu sehen, sieht gut aus aber beim Essen schlecht zu teilen ) darin einsacken/drücken lassen. Nun ab in den Backofen und 45-50 Minuten Backen. Vorsichtshalber ein Blech drunter stellen, meine Springform hat gekleckert. Der Kuchen ist schnittfest, nur der Boden ist feucht gewesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „gebackene Mango-Joghurt-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich