1. Home
  2. Rezept
  3. Speck-Käse-Flammkuchen

Speck-Käse-Flammkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Käse nach Wahl gerieben150 Gramm
Pizzateig1 Rolle
Quark Magerstufe150 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Eigelb1
Speck gewürfelt100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen mit Blech auf 250 Grad vorheizen. Den Teig ausrollen und in 4 Stücke schneiden. Die Teigstücke auf ein Stück Backpapier legen. Alles ausser dem Speck zusammen rühren mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Teigstücke verteilen. Nun den Speck auf die Teigstücke aufteilen.

    2.Heisses Blech aus dem Ofen holen und das Backpapier mit den Teigstücken auf das Blech ziehen. Auf der untersten Schiene ca. 10 Minuten backen. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Speck-Käse-Flammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich