Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Käse nach Wahl gerieben | 150 Gramm |
Pizzateig | 1 Rolle |
Quark Magerstufe | 150 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Eigelb | 1 |
Speck gewürfelt | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen mit Blech auf 250 Grad vorheizen. Den Teig ausrollen und in 4 Stücke schneiden. Die Teigstücke auf ein Stück Backpapier legen. Alles ausser dem Speck zusammen rühren mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Teigstücke verteilen. Nun den Speck auf die Teigstücke aufteilen.
2.Heisses Blech aus dem Ofen holen und das Backpapier mit den Teigstücken auf das Blech ziehen. Auf der untersten Schiene ca. 10 Minuten backen. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Speck-Käse-Flammkuchen“