1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbensuppe

Krabbensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün1 Bund
Zwiebel1 kl
Krebsbutter1 EL
Fleischbrühe½ liter
Weisswein¼ liter
Schlagsahne375 gramm
Nordseegarnelen/Krabben250 gramm
Dill½ Bund
Salz weisser Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Suppengrün und Zwiebeln fein hacken und in der Krebsbutter einige minuten dünsten. Fleischbrühe ,Wein und 1/4 L. schlagsahne angiessen.15 min. köcheln lassen. Ein paar Krabben zum garnieren zurück halten.

    2.Die restlichen Krabben in die Süppe geben leicht erwärmen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Sahne schlagen.Dill waschen und fein hacken. Die Krabbensuppe in vorgewärmte Teller servieren und mit 1 Esslöffel geschlagene Sahne ,Dill und Krabben garnieren. Vorschlag. Baguett oder Toast

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Polarstern71
    vom
    Profilbild von Polarstern71

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich