1. Home
  2. Rezept
  3. Dorade-Filet auf Grüne Bandnudeln (Tagiatelle Verdi)

Dorade-Filet auf Grüne Bandnudeln (Tagiatelle Verdi)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doradenfilets frisch oder TK4 Stk.
Grüne Bandnudeln400 g
Estragon2 Stk.
Gemischter Salat aus der frische Theke1 Beutel
Joghurt Soße1 Päckchen
Kräuter Soße1 Päckchen
Tomaten4 Stk.
Zitrone1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dorade auf niedriger Stufe langsam in Butter auf einer Seite anbraten, auf die andere Seite etwas Salz, Pfeffer und einen halben Zweig Estragon - wärend dessen die Nudeln kochen und auch die Kräuter Soße zubereiten. Tomaten und Zitrone in Scheiben schneiden. Die Nudeln in die Mitte des Tellers anrichten, daneben etwas Salat geben, wo auch die Tomatenscheiben rauf kommen. Auf die Nudeln den Fisch geben, Die Kräuter Soße über die Nudeln mit dem Fisch geben und die Joghurt Soße über den Salat geben. Am Tellerrand eine Scheibe Zitrone legen Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****B
    vom
    Profilbild von T****B

Auch lecker

Kommentare zu „Dorade-Filet auf Grüne Bandnudeln (Tagiatelle Verdi)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich