Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Kokosraspel | 200 g |
Puderzucker | 125,00 g |
weiche Butter | 60 g |
weisser Rum | 2 El |
Orangeat | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1936 (463)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1936 (463)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis sie angenehm duften. Butter schaumig rühren und anschliessend den Puderzucker unterrühren. Rum und etwa 125g Kokosraspel dazugeben - 30 Min kühl stellen. Orangeat ganz fein hacken und mit den restlichen Kokosraspel verrühren. aus der gekühlten Masse mit sehr kalten Händen kleine Kugeln formen und einmal in der Kokos - Orangeat-Masse welzen - ergeben etwa 45 Stück
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****B
vom
Kommentare zu „Kokos Trüffel“