Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spitzpaprika | 1 |
Nudelrest | etwas |
Wurst -was im Kühlschrank war | etwas |
Frischkäse mit Kräutern | etwas |
Zwiebel | 1/2 |
Apfel | 1/2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ei | 1 |
Sauce Hollandaise | etwas |
Scheibletten | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Paprika waschen ,teilen und die Kerne entfernen.
2.Nudel ,wenn sie zu groß sind etwas klein schneiden ,mit der in Würfeln geschnittenen Wurst gut vermengen.
3.Gewürfelte Zwieben Knobi und Apfel daruntermischen-
4.Nun wird die Hollandaise mit den Ei und den Frischkäse gut verrührt und zu der Nudelmasse gegeben ,gut unterrühren: Ich brauchte die Masse nicht mehr würzen war gut so.
5.Jetzt werden die zwei Paprikahälften damit gefüllt und kommen für ca 10 Minuten bei 180´ in den Ofen
6.Zum Schluß kommen die Scheibletten darauf und alles wird im Ofen zu Ende überbacken ,bis der Käse etwas zerlaufen und goldgelb ist.
7.Aus den Rest Hollandaise habe ich mir mit etwas Tomatenmark und ein paar Gewürzen eine Soße bereitet und dazu gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Spitzpaprika gefüllt mit einer Nudel-Wurstmasse“