1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzpaprika gefüllt mit einer Nudel-Wurstmasse

Spitzpaprika gefüllt mit einer Nudel-Wurstmasse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spitzpaprika1
Nudelrest etwas
Wurst -was im Kühlschrank war etwas
Frischkäse mit Kräutern etwas
Zwiebel 1/2
Apfel 1/2
Knoblauchzehe1
Ei1
Sauce Hollandaise etwas
Scheibletten4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Paprika waschen ,teilen und die Kerne entfernen.

    2.Nudel ,wenn sie zu groß sind etwas klein schneiden ,mit der in Würfeln geschnittenen Wurst gut vermengen.

    3.Gewürfelte Zwieben Knobi und Apfel daruntermischen-

    4.Nun wird die Hollandaise mit den Ei und den Frischkäse gut verrührt und zu der Nudelmasse gegeben ,gut unterrühren: Ich brauchte die Masse nicht mehr würzen war gut so.

    5.Jetzt werden die zwei Paprikahälften damit gefüllt und kommen für ca 10 Minuten bei 180´ in den Ofen

    6.Zum Schluß kommen die Scheibletten darauf und alles wird im Ofen zu Ende überbacken ,bis der Käse etwas zerlaufen und goldgelb ist.

    7.Aus den Rest Hollandaise habe ich mir mit etwas Tomatenmark und ein paar Gewürzen eine Soße bereitet und dazu gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzpaprika gefüllt mit einer Nudel-Wurstmasse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich