Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig frisch | 1 Pk. |
Sahne | 1 Päckchen |
Joghurt natur | 3 Becher |
Heidelbeeren | 2 Gläser |
Vanillepuddingpulver | ½ Päckchen |
Eier | 1 Stk. |
Zucker | 50 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 200°vorheizen,Springform einfetten und den Blätterteig auf den Boden der Form verteilen,mit einer Gabel ein paar Löcher einstechen.
2.Heidelbeeren auf ein Sieb gut abtropfen lassen und anschliessend gleichmäßig auf den Blätterteigboden verteilen.
3.Zucker,Vanillezucker und Eier schaumig schlagen nun noch Sahne,Joghurt und Puddingpulver unterrühren und über die Heidelbeeren gießen.Im Ofen etwa 30-40 Min.backen lassen,bei 30 Min.ein Stäbchenprobe machen,könnte sein daß er schon durch ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Heidelbeerkuchen“