1. Home
  2. Rezept
  3. Papageienkuchen

Papageienkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Magarine500 Gramm
Zucker600 Gramm
Mehl600 Gramm
Eier8
Saure Sahne2 Becher
Backpulver2 Päckchen
Rote-Grütze-Pulver glatt2 Päckchen
Kakaopulver50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die flüßige Magarine mit dem Zucker und Eier verrühen, dann Mehl, Backpulver Saure Sahne dazu geben und zu einen Teig verarbeiten.

    2.Den Teig in drei teile teilen. Ein Teil bleibt so, ein Teil mit der Roten Grütze verrühen und den letzten Teil mit dem Kakao vermengen.

    3.Ein Blech ein fetten ( ein hohes Blech ist besser, da es eventuell überlaufen könnte) Dann Klegsen sie den Teig auf das Blech, schön Bunt durch einander. Aber so das der Teig gleichmässig auf dem Blech verteilt ist.

    4.Der Kuchen muss bei 175 grad ca 60min Backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Papageienkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich