Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Magarine | 500 Gramm |
Zucker | 600 Gramm |
Mehl | 600 Gramm |
Eier | 8 |
Saure Sahne | 2 Becher |
Backpulver | 2 Päckchen |
Rote-Grütze-Pulver glatt | 2 Päckchen |
Kakaopulver | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate83,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate83,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die flüßige Magarine mit dem Zucker und Eier verrühen, dann Mehl, Backpulver Saure Sahne dazu geben und zu einen Teig verarbeiten.
2.Den Teig in drei teile teilen. Ein Teil bleibt so, ein Teil mit der Roten Grütze verrühen und den letzten Teil mit dem Kakao vermengen.
3.Ein Blech ein fetten ( ein hohes Blech ist besser, da es eventuell überlaufen könnte) Dann Klegsen sie den Teig auf das Blech, schön Bunt durch einander. Aber so das der Teig gleichmässig auf dem Blech verteilt ist.
4.Der Kuchen muss bei 175 grad ca 60min Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Papageienkuchen“