1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln vom Blech

Kartoffeln vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine festkochende Kartoffeln mit dünner Schale800 gr.
Zweige Rosmarin3
schwarzer Pfeffer, grob gemahlen1 TL
Meersalz1 EL
Olivenöl extra vergine6 EL
Knoblauchzehen ungeschält10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln unter kaltem Wasser abbürsten, Knobi waschen, Rosmarin abbrausen und die Nadeln abstreifen. Sämtliche Zutaten vermischen, in einen Bräter geben und salzen. Mit Olvenöl begießen und in den 175 Grad heißen Ofen schieben, 1 1/2 - 2 Stden backen, öfters rühren.

    2.Im Bräter servieren. Dazu kann man gegrilltes Fleisch servieren oder aber auch nur alleine mit einem Quarkdip und einem knackigen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****2
    vom
    Profilbild von f****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich