Kartoffeln vom Blech

Rezept: Kartoffeln vom Blech
1
4
307
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 gr.
kleine festkochende Kartoffeln mit dünner Schale
3
Zweige Rosmarin
1 TL
schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
1 EL
Meersalz
6 EL
Olivenöl extra vergine
10
Knoblauchzehen ungeschält
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3173 (758)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
85,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffeln vom Blech

Seelachs lässt sich einwickeln
Zucchinipizza

ZUBEREITUNG
Kartoffeln vom Blech

1
Die Kartoffeln unter kaltem Wasser abbürsten, Knobi waschen, Rosmarin abbrausen und die Nadeln abstreifen. Sämtliche Zutaten vermischen, in einen Bräter geben und salzen. Mit Olvenöl begießen und in den 175 Grad heißen Ofen schieben, 1 1/2 - 2 Stden backen, öfters rühren.
2
Im Bräter servieren. Dazu kann man gegrilltes Fleisch servieren oder aber auch nur alleine mit einem Quarkdip und einem knackigen Salat.

KOMMENTARE
Kartoffeln vom Blech

Benutzerbild von luderbiest
   luderbiest
Schon oft gemacht, aber noch nie so :) leqqer und ab ins KB 5***** Lg Renate
Benutzerbild von pamilo
   pamilo
Wunderbare Beilage, mache ich morgen zu emienm Rinderfilet. Und Dir lasse ich dafür 5 Sternchen da. LG Michael
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Hoert sich toll an Ingeborg
Benutzerbild von Michi1974
   Michi1974
sehr lecker ***** und lG Michaela

Um das Rezept "Kartoffeln vom Blech" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung