Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | ¼ Stk. |
Sojasoße | 200 ml |
Olivenöl | 100 ml |
Kürbiskernöl | 100 ml |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Salat: | etwas |
Feldsalat | 200 Gramm |
Zuckermelone /Honigmelone | 1 Stk. |
Thunfisch frisch | 4 Stk. |
Sultaninen | 4 EL |
Minze | 2 EL |
Melissenblätter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett35,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett35,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das Dressing alle Zutaten zusammen vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Feldsalat waschen, klein schneiden, auf 4 Tellern verteilen und die Minze- und Melisseblätter auf den Salat geben. Die Melone halbieren und von jeder Seite zwei Kreise abschneiden, diese entkernen und auf den Tellern vor dem Salat platzieren. Den Rest der Melone würfeln und zusammen mit den Sultaninen auf dem Salat verteilen.
3.Den Tunfisch in einer Pfanne von einer Seite anbraten, bis er sich zur Hälfte grau verfärbt hat. Den Thunfisch in die Melonenscheiben-Löcher legen, jeweils ein Minzeblatt dazu legen, ein bisschen Dressing darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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