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Hamburger Pfannfisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Seelachs oder Fisch nach eigenem Geschmack750 gr.
große oder 4 mittlere Kartoffeln pro Person2
gewürfelter speck250 gr.
gekörnte Brühe2 Esslöffel (gestrichen)
Saure Sahne oder Schmand2 Becher
Senf - Menge nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, anschließend abkühlen lassen, pelllen und in Scheiben schneiden.

    2.Den Fisch (klappt auch im gefrorenen Zustand) in Wasser mit der gekörnten Brühe dünsten und anschließend aus dem Topf/ der Pfanne nehmen (Brühe abschütten und aufbewahren).

    3.Anschließend Speck kurz anbraten, Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln hinzufügen und ebenfalls kurz anbraten. Den Fisch hinzufügen.

    4.Aus der Brühe, saurer Sahne und Senf eine Senfsoße anrühren und ebenfalls hinzufügen. Das Ganze kurz aufkochen, eventuell noch mal mit Senf und nach Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig.

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    Rezept von M****3
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