1. Home
  2. Rezept
  3. Klöße mit "Duggefett"

Klöße mit "Duggefett"

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kloßteig aus dem Kühlregal1 Päckchen
mageren Speck½ Pfund
Gemüsezwiebel1 mittelgrosse
Schmand2 Becher
Pfeffer etwas
Salz etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kloßeig zu 8 Klößen formen und mit Salz in genügend Wasser garen. Den mageren Speck und die Zwiebel in Würfel schneiden. Speck zusammen mit der Margarine auslassen und dann mit der Zwiebel zusammen anbraten. Den Schmand hinzufügen und unter Rühren eindicken lassen. NICHT KOCHEN LASSEN!! Eventuell mit etwas Milch verlängern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles dann über die fertigen Klöße geben. Vorsicht: Macht süchtig!! ;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Klöße mit "Duggefett"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich