Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kloßteig aus dem Kühlregal | 1 Päckchen |
mageren Speck | ½ Pfund |
Gemüsezwiebel | 1 mittelgrosse |
Schmand | 2 Becher |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß20 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß20 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kloßeig zu 8 Klößen formen und mit Salz in genügend Wasser garen. Den mageren Speck und die Zwiebel in Würfel schneiden. Speck zusammen mit der Margarine auslassen und dann mit der Zwiebel zusammen anbraten. Den Schmand hinzufügen und unter Rühren eindicken lassen. NICHT KOCHEN LASSEN!! Eventuell mit etwas Milch verlängern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles dann über die fertigen Klöße geben. Vorsicht: Macht süchtig!! ;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Klöße mit "Duggefett"“