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Fleisch : Bolognese al la Saartania

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
60 g Dörrtomaten, in Öl eingelegt etwas
1 Zwiebel etwas
2 Knoblauchzehen etwas
2 El Olivenöl etwas
300 g geh. Rindfleisch etwas
4-5 El Tomatenmark etwas
300 ml Bouillon etwas
400 g gehackte,geschälte Tomaten a.d. Dose etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz , Salz etwas
Kräuter de Provence etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Hitze erhöhen und dann das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten.

    2.Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Dann geschälten Tomaten und die abgetropften Dörrtomaten mit 100 - 150 ml Bouillon vermengen und alles zugedeckt etwa 15 Minuten kochen lassen.

    3.Am Schluss das Basilikum untermischen und die Sauce mit Kräutern de Provence ,Salz und ordentlich schwarzem Pfeffer würzen.

    4.Zur Sauce gibts Spaghetti al Dente und Parmesankäse .

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    Rezept von s****a
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