Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Möhre | 1 |
| Rettich | 1 |
| Salz | etwas |
| Kopfsalat | 1 |
| hauch dünn geschnittenen Lachsschinken | 140 g |
| 2. Variante | etwas |
| Blattspinat | 100 g |
| hauch dünn geschnittene Truthanbrustschinken | 200 g |
| Pfirsichhälften | 4 |
| Mungokeimlinge | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. 1. Variante Möhren stifteln, blanchieren. Rettich raspel, salzen. Salatblätter waschen und gut trockenen mit dem Schinken belegen. Rettichraspel und Möhrenstifte darauflegen. Aufrollen und in ca 3 cm dicker Röllchen schneiden.
2. 2. Variante Spinat blanchieren und auf einer Arbeitsfläche auslegen. Mit der Truthanbrust belegen, pfirsiche würfeln. Mungokeimline und Pfirsichwürfel darauflegen. Aufrollen und in ca, 3 cm dicke Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom













Kommentare zu „Schinken - Sushi“