1. Home
  2. Rezept
  3. Russische -Buchweizenkascha

Russische -Buchweizenkascha

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buchweizenschrott300 gr
Quark Doppelrahmstufe400 gr
Saure Sahne 30 % Fett200 gr
Bio Ei1
Zucker40 gr.
Butter+Salz3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine körnige Buchweizengrütze kochen und etwas abkühlen lassen. Mit Quark, 150 gr. saure Sahne, Ei, 2 el. Butter Zucker und eine Prise Salz gründlich verrühren.

    2.Die Masse in eine grosse gebutterte Form oder auf ein gebuttertes Backblech streichen, mit der restlichen sauren Sahne überziehen und im Ofen bei 190 Grad goldbraun backen. Mit Butter oder saure Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Russische -Buchweizenkascha“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich