Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buchweizenschrott | 300 gr |
Quark Doppelrahmstufe | 400 gr |
Saure Sahne 30 % Fett | 200 gr |
Bio Ei | 1 |
Zucker | 40 gr. |
Butter+Salz | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine körnige Buchweizengrütze kochen und etwas abkühlen lassen. Mit Quark, 150 gr. saure Sahne, Ei, 2 el. Butter Zucker und eine Prise Salz gründlich verrühren.
2.Die Masse in eine grosse gebutterte Form oder auf ein gebuttertes Backblech streichen, mit der restlichen sauren Sahne überziehen und im Ofen bei 190 Grad goldbraun backen. Mit Butter oder saure Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Russische -Buchweizenkascha“