1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico-Gelee

Balsamico-Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roh Rohr-Zucker150 g
Gelier Pulver Extra 2:1 Dr.Oetker14 g
Birnensaft200 ml
Balsamico-Essig120 ml
Lorbeerblatt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rohr Zucker und Gelier-Pulver sorgfältig mischen.Birnensaft und Essig aufkochen.Zucker,Gelierpulver und L-Blatt dazu geben. 3 Min. sprudelnd kochen lassen,nach belieben abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich