Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roh Rohr-Zucker | 150 g |
Gelier Pulver Extra 2:1 Dr.Oetker | 14 g |
Birnensaft | 200 ml |
Balsamico-Essig | 120 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rohr Zucker und Gelier-Pulver sorgfältig mischen.Birnensaft und Essig aufkochen.Zucker,Gelierpulver und L-Blatt dazu geben. 3 Min. sprudelnd kochen lassen,nach belieben abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Balsamico-Gelee“