Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 400 Gramm |
Äpfel | 2 rote |
Sellerieknolle | 100 Gramm |
Sahne | 4 Esslöffel |
Zitrone Fruchtsaft | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Wirsing putzen , waschen u.den Strunk entfernen , dann in feine Streifen schneiden. Anschließend in Salzwasser blanchieren,danach kalt abschrecken u. gut abtropfen lassen. Für das Dressing die Sahne mit dem Zitronensaft kräftig aufschlagen. Mit Salz ,Pfeffer u. Zucker abschmecken.
2.Äpfel u. Sellerie waschen , Sellerie schälen ,nun beides fein raspeln . Mit dem Wirsing vermengen . Das Dressing darüber geben u. gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Wirsing - Apfel - Salat“