Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr 4 Glรคser ร 0,2 l: | etwas |
Limette unbehandelt | 1 |
Naturjoghurt | 400 g |
Mineralwasser kรผnstlich still | 120 ml |
Honig | 3 EL |
Pfirsichlikรถr | 4 cl |
Grenadine | 8 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Die Limette heiร abwaschen, die Schale abreiben oder mit einem Zestenreiรer abziehen und den Saft auspressen.
2.Den Naturjoghurt zusammen mit stillem Wasser, Honig, Pfirsichlikรถr und Limettensaft sowie -schale verrรผhren.
3.Den Grenadine gleichmรครig auf 4 dekorative Glรคser verteilen und den angerรผhrten Joghurt vorsichtig darauf geben. Zur Dekoration mit Hilfe eines langen Holzspieรes den Grenadine innen am Glasrand rundherum hochziehen.
4.Tipp: Einen besonderen Geschmack bekommt der Lassi, wenn Sie ihn mit griechischem Joghurt mit 10 % Fett zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z u****d G****r
vom
Kommentare zu โLassiโ