Lassi

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für 4 Gläser à 0,2 l: etwas
Limette unbehandelt 1
Naturjoghurt 400 g
Mineralwasser künstlich still 120 ml
Honig 3 EL
Pfirsichlikör 4 cl
Grenadine 8 cl

Zubereitung

1.Die Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben oder mit einem Zestenreißer abziehen und den Saft auspressen.

2.Den Naturjoghurt zusammen mit stillem Wasser, Honig, Pfirsichlikör und Limettensaft sowie -schale verrühren.

3.Den Grenadine gleichmäßig auf 4 dekorative Gläser verteilen und den angerührten Joghurt vorsichtig darauf geben. Zur Dekoration mit Hilfe eines langen Holzspießes den Grenadine innen am Glasrand rundherum hochziehen.

4.Tipp: Einen besonderen Geschmack bekommt der Lassi, wenn Sie ihn mit griechischem Joghurt mit 10 % Fett zubereiten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lassi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lassi“