1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne mit Brokkoli

Nudelpfanne mit Brokkoli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brokkoli300 g
Champignons frisch100 g
schmale Bandnudeln z.B. Linguine)300 g
Salz. weißer Pfeffer etwas
ÖL1 el
Bacon5 Scheiben
trockener Weißwein7 el
Schlagsahne200 ml
etwas Majoran etwas
Sahneschmelzkäse120 g
geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli putzen,waschen und in kleine Röschen teilen. Pilze putzen,evtl,waschen und halbieren oder in dicke Scheiben . Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.Ca 4 Minuten vor Ende der Kochzeit Brokkoli zugeben.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Bacon darin knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pilze im Baconfett anbraten. Mit Wein und Sahne ablöschen. Aufkochen und ca,5 Minuten köcheln lassen. Majoran waschen,abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren

    3.Garnieren, hacken. Mit Schmelzkäse in die Soße rühren.Käse schmelzen lassen. Mit salz Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Nudeln und Brokkoli abtropfen lassen. In die Soße geben. Bacon grobzerbröseln und darüberstreuen. Mit Rest Majoran garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****3
    vom
    Profilbild von a****3

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Brokkoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich