Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brokkoli | 300 g |
Champignons frisch | 100 g |
schmale Bandnudeln z.B. Linguine) | 300 g |
Salz. weißer Pfeffer | etwas |
ÖL | 1 el |
Bacon | 5 Scheiben |
trockener Weißwein | 7 el |
Schlagsahne | 200 ml |
etwas Majoran | etwas |
Sahneschmelzkäse | 120 g |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli putzen,waschen und in kleine Röschen teilen. Pilze putzen,evtl,waschen und halbieren oder in dicke Scheiben . Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.Ca 4 Minuten vor Ende der Kochzeit Brokkoli zugeben.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Bacon darin knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pilze im Baconfett anbraten. Mit Wein und Sahne ablöschen. Aufkochen und ca,5 Minuten köcheln lassen. Majoran waschen,abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren
3.Garnieren, hacken. Mit Schmelzkäse in die Soße rühren.Käse schmelzen lassen. Mit salz Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.Nudeln und Brokkoli abtropfen lassen. In die Soße geben. Bacon grobzerbröseln und darüberstreuen. Mit Rest Majoran garnieren.
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vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Brokkoli“