1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn mit Pilze und Nudeln

Huhn mit Pilze und Nudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet300 Gramm
Champignons frisch200 Gramm
Knoblauchzehe frisch zerdrückt½
Schnittlauch frisch15 Gramm
gekochte Nudeln200 gr
Öl2 Esslöffel
Dijon Senf á la provencale3 Teelöffel
Zwiebel gewürfelt1 klein
Stärke1 Teelöffel
Geflügelfond150 ml
Weißwein trocken20 ml
Oregano½ Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch, Zwiebel, Knoblauch, Pilze, Schnittlauch schneiden

    2.Fleisch salzen, pfeffern mit Senf und Knoblauch würzen beiseitestellen inzwischen die Nudeln kochen

    3.Pilze mit Öl anbraten dann die Zwiebeln, Oregano dazu weiteranbraten dann erst das Fleisch mitanbraten mit Wein und Fond ablöschen etwas köcheln lassen und Fleisch probieren wenn es durch ist mit Stärke ( vorher in einer Tasse mit 1 Essl. Wasser anrühren) das ganze binden.

    4.Schnittlauch dazu und mit den Nudeln zusammen servieren dazu passt ein Endiviensalat mit Holunderblütenessigdressing

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettinas
    vom
    Profilbild von Bettinas

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn mit Pilze und Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich