Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet | 300 Gramm |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Knoblauchzehe frisch zerdrückt | ½ |
Schnittlauch frisch | 15 Gramm |
gekochte Nudeln | 200 gr |
Öl | 2 Esslöffel |
Dijon Senf á la provencale | 3 Teelöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 klein |
Stärke | 1 Teelöffel |
Geflügelfond | 150 ml |
Weißwein trocken | 20 ml |
Oregano | ½ Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch, Zwiebel, Knoblauch, Pilze, Schnittlauch schneiden
2.Fleisch salzen, pfeffern mit Senf und Knoblauch würzen beiseitestellen inzwischen die Nudeln kochen
3.Pilze mit Öl anbraten dann die Zwiebeln, Oregano dazu weiteranbraten dann erst das Fleisch mitanbraten mit Wein und Fond ablöschen etwas köcheln lassen und Fleisch probieren wenn es durch ist mit Stärke ( vorher in einer Tasse mit 1 Essl. Wasser anrühren) das ganze binden.
4.Schnittlauch dazu und mit den Nudeln zusammen servieren dazu passt ein Endiviensalat mit Holunderblütenessigdressing
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vom
Kommentare zu „Huhn mit Pilze und Nudeln“