Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stk. |
Magerquark | 500 Gramm |
Obst | etwas |
Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1. Eier Trennen
2. Eigelb in den Magerquark einrühren, nach Geschmack mit Süßstoff süßen
3. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Eigelb-Quark-Masse heben.
4. Obst nach belieben (habe Erdbeeren püriert) in eine Auflaufform geben, die Quarkmasse drauf und bei 180 Grad in den Backofen bis die Haube eine schöne Farbe hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von helaaf
vom
Kommentare zu „Obst mit Quark überbacken - Glyx-Frühstück“