1. Home
  2. Rezept
  3. Obst mit Quark überbacken - Glyx-Frühstück

Obst mit Quark überbacken - Glyx-Frühstück

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4 Stk.
Magerquark500 Gramm
Obst etwas
Süßstoff etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier Trennen

    2.Eigelb in den Magerquark einrühren, nach Geschmack mit Süßstoff süßen

    3.Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Eigelb-Quark-Masse heben.

    4.Obst nach belieben (habe Erdbeeren püriert) in eine Auflaufform geben, die Quarkmasse drauf und bei 180 Grad in den Backofen bis die Haube eine schöne Farbe hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von helaaf
    vom
    Profilbild von helaaf

Auch lecker

Kommentare zu „Obst mit Quark überbacken - Glyx-Frühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich