1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik ohne Stäbchen

Schaschlik ohne Stäbchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 gr
Paprikaschoten3
in rot, gelb, grün etwas
Zwiebeln2
Zucchini1
Champignons250 gr
Zigeunersoße1 Flasche
Curryketschup / Hela200 ml
Wasser200 ml
Salz, Pfeffer,Currypulver etwas
Öl3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in grobe Stücke schneiden.Das Fleisch in einem Brattopf kräftig anbraten. Dann die Zwiebeln und das Gemüse bis auf die Pilze dazugeben. Alles kurz andünsten. dann Wasser Soße und Ketschup dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Das Schaschlik unter gelegentlichem Umrühren ca 1 Stunde schmoren lassen.

    2.Dann die Pilze zugeben und noch 5-10 min. schmoren Dazu kann Reis serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik ohne Stäbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich