Souffle-Quark und getrocknete Pflaumen - Ich backe das fuer Fruehstueck

Rezept: Souffle-Quark und getrocknete Pflaumen - Ich backe das fuer Fruehstueck
Cottage Cheese -Prune Souffle - Sehr leicht zum backen
7
Cottage Cheese -Prune Souffle - Sehr leicht zum backen
00:20
35
2232
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 Gramm
Butter weich
125 Gramm
Zucker
4
Eier - geteilt
250 Gramm
Quark
250 Gramm
Sour Cream
125 Gramm
Pflaumen getrocknet und fein gehackt - weich
1 Esslöffel
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1264 (302)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
18,1 g
Fett
23,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Souffle-Quark und getrocknete Pflaumen - Ich backe das fuer Fruehstueck

Vorrat Getrocknete Steinpilze

ZUBEREITUNG
Souffle-Quark und getrocknete Pflaumen - Ich backe das fuer Fruehstueck

Vorheize 150C . Schlage Eiweis weich nicht trocken -steif und stelle zur Seite. In einer Schuessel schlage die Butter mit Zucker bis fluffy, gebe die Eigelb dazu. Ruehre den Quark, Sour Cream und Zitronensaft dazu. Nehme Kochloeffel und gebe die Pfaulmen dazu. Hebe die Eisweiss under den Teig, loeffel in eine gefettete 2 liter Backform. Backe fuer 1 Stunde

KOMMENTARE
Souffle-Quark und getrocknete Pflaumen - Ich backe das fuer Fruehstueck

Benutzerbild von romantica
   romantica
sehr schön... sehr lecker... 5** und lg anne
Benutzerbild von 611hannah
   611hannah
Klingt sehr lecker und verdient 5*, LG Hannah
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Einfach nur lecker. 5* LG Jochen
Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Sag mal Inge, WANN ESST IHR DAS ALLES AUF??? Oder hast Du 6 Kinder... wahnsinn, was Du jeden Tag für Leckereien kochst. Super... 5****
Benutzerbild von 555max555
   555max555
Das ist ja was feines.....5*****Sterne für dich dazu. lg Christa

Um das Rezept "Souffle-Quark und getrocknete Pflaumen - Ich backe das fuer Fruehstueck" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung