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Schweinefilet in Orangen-Schoko-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinefilet120 gr.
Pflanzenöl1 TL
Schalotte1
Orange unbehandelt1
Gemüsebrühe100 ml
Zartbitterschokolade1 Stück
Creme´ legere2 EL
Zuckerebsenschoten150 gr.
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schwein in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in 1 Tl. Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Schalotte würfeln und im Bratensatz ca. 2 Minuten andünsten. Orange halbieren, die eine Hälfte filetieren und von der anderen Hälfte die Schale abreiben und auspressen. Gemüsebrühe und O-Saft zu der Schalotte gießen und etwas einköcheln lassen, salzen und pfeffer. Schokolade sein hacken und in der Soße schmelzen. Schweinestreifen, Orangenfilets, -Schale und Creme`legere dazugeben, salzen unmd pfeffern und warm stellen. Zuckererbsenschoten in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blnchieren, abtropfen lassen und mit dem gekochtem Reis zu dem Schwein mit der Sauce servieren.

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    Rezept von C****s
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