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Frittata mit jungem Spinat und Ziegenkäse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch500 g
Salz, Pfeffer etwas
Getrocknete Tomaten in Öl50 g
junger Ziegenkäse75 g
Eier3
Schlagsahne75 ml
kleine Knoblauchzehe gepresst1
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spinat putzen, waschen und 1/2 Minute in kochendes Salzwasser geben, sofort abschrecken und gründlich ausdrücken. Tomaten abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden. Ziegenkäse in etwa 1 cm große Stücke brechen. Eier mit Sahne, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren.

    2.Für 1 Frittata: die Hälfte des Spinats in einer kleinen beschichteten Pfanne in etwa 1 TL Olivenöl kurz erhitzen. Die Hälfte der Eiersahne gleichmäßig daraufgießen. Die Pfanne vom Herd nehmen und je die Hälfte der Tomaten- und käsestücke darauf verteilen. Die Frittata im vorheizten Backofen bei 220 ° C Grad in 4-5 Min. fertig garen. Nun das ganze für die zweite Frittata wiederholen.

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