Polnisches Gulasch

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch 500 Gramm
Schinkenspeck 50 Gramm
Keimöl 2 EL
Fix für Paprika-Gulasch "Zigeuner Art" 1 Päckchen
Weißkohl frisch 300 Gramm
1/2 gelbe Paprikaschote etwas
Schlagsahne 3 EL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
gemahlener Kümmel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
724 (173)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
16,5 g

Zubereitung

Schweinegulasch und Speckwürfel im heißen Öl anbraten. 375 ml Wasser dazugießen. Beutel Fix "Zigeuner Art" einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten schmoren. Weißkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden, Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Beides zum Gulasch geben und weitere 15-20 Minuten schmoren. Sahne unterrühren und das Gulasch mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Kümmel würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Polnisches Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Polnisches Gulasch“