1. Home
  2. Rezept
  3. Polnisches Gulasch

Polnisches Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch500 Gramm
Schinkenspeck50 Gramm
Keimöl2 EL
Fix für Paprika-Gulasch "Zigeuner Art"1 Päckchen
Weißkohl frisch300 Gramm
1/2 gelbe Paprikaschote etwas
Schlagsahne3 EL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
gemahlener Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinegulasch und Speckwürfel im heißen Öl anbraten. 375 ml Wasser dazugießen. Beutel Fix "Zigeuner Art" einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten schmoren. Weißkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden, Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Beides zum Gulasch geben und weitere 15-20 Minuten schmoren. Sahne unterrühren und das Gulasch mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Kümmel würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Polnisches Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich