1. Home
  2. Rezept
  3. Arabischer Zwiebel-Bulgur-Salat

Arabischer Zwiebel-Bulgur-Salat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bulgur200 Gramm
Wasser2 Liter
Tomaten4 Stück
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Minzestängel2 Stück
Petersilie gehackt1 Bund
Dill gehackt1 Bund
Olivenöl extra vergine6 EL
Kreuzkümmel gemahlen1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Bulgur mit Wasser übergießen, bis er vollständig bedeckt ist und 40 Minuten quellen lassen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Minzblättchen zupfen und klein hacken. Mit den Tomatenwürfeln zum Bulgur geben und gut durchrühren.

    2.Das Öl mit den gehackten Kräutern, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer mischen und unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Arabischer Zwiebel-Bulgur-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich