Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bulgur | 200 Gramm |
Wasser | 2 Liter |
Tomaten | 4 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Minzestängel | 2 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Dill gehackt | 1 Bund |
Olivenöl extra vergine | 6 EL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Bulgur mit Wasser übergießen, bis er vollständig bedeckt ist und 40 Minuten quellen lassen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Minzblättchen zupfen und klein hacken. Mit den Tomatenwürfeln zum Bulgur geben und gut durchrühren.
2.Das Öl mit den gehackten Kräutern, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer mischen und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Arabischer Zwiebel-Bulgur-Salat“