Mexikanische Maispuffer

35 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maiskörner 2 kl. Dosen
Petersilie gehackt 2 EL
Eier 3
Mehl 4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1029 (246)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
50,7 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

Maiskörner abtropfen lassen und mit dem Stabmixer pürieren. Mit den übrigen Zutaten vermengen. Öl In einer beschichteten Pfanne erhitzen und Puffer backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Maispuffer“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mexikanische Maispuffer“