Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maiskörner | 2 kl. Dosen |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Eier | 3 |
Mehl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Maiskörner abtropfen lassen und mit dem Stabmixer pürieren. Mit den übrigen Zutaten vermengen. Öl In einer beschichteten Pfanne erhitzen und Puffer backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Mexikanische Maispuffer“