Himbeer Muffins

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Butter 250 gr.
Zucker 250 gr.
Vanillezucker 16 gr.
Eier 4
Mehl 500 gr.
Backpulver 16 gr.
Himbeeren 500 gr
Schokoladenchips etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1324 (316)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
43,0 g
Fett
14,0 g

Zubereitung

1.Den Butter creamig rühren.

2.Den Zucker und Vanillezucker während dem Rühren hinzufügen.

3.Ein Ei nach dem anderen hinzufügen. (Jedes Ei ca. 30 Sek. unterrühren bevor das Nächste hinzugefügt wird).

4.Das Mehl mit dem Backpulver mixen und abwechslungsweise mit der Milch hinzufügen.

5.Die Himbeeren unterrühren.

6.Die Masse auf die vorbereiteten Muffinförmchen füllen. (24 Stk.) (Ich benutze jeweils ein Muffinblech). Die Schokoladenchips darüber streuen.

7.Für 20min. im 180°C vorgeheizten Ofen backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer Muffins“