Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen | 250 g |
Dinkelmehl | 250 g |
Backpulver | 1 Pkg. |
Ei | 1 |
Salz | 1 TL |
Brotgewürz | 2 TL |
Buttermilch - ca. 100 ml | 100 ml |
zum Bestreuen: Sesam | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Alle Zutaten zu einem Teig kneten. Weckerl (Brötchen) formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen mit Milch bepinseln und mit Sesam bestreuen.
2. Im vorgeheiztem Backrohr (200°) ca. 20 - 25 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu „Husch-husch Topfenweckerl“