Husch-husch Topfenweckerl

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfen 250 g
Dinkelmehl 250 g
Backpulver 1 Pkg.
Ei 1
Salz 1 TL
Brotgewürz 2 TL
Buttermilch - ca. 100 ml 100 ml
zum Bestreuen: Sesam etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten zu einem Teig kneten. Weckerl (Brötchen) formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen mit Milch bepinseln und mit Sesam bestreuen.

2.Im vorgeheiztem Backrohr (200°) ca. 20 - 25 min backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Husch-husch Topfenweckerl“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Husch-husch Topfenweckerl“