Karottenpuffer

40 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geraspelt 7 Stk.
Karotte geraspelt 1 Stk.
Ei 1 Stk.
Mehl 2 Esslöffel
Salz grob 1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben 1 Prise
zum ausbacken :
Rapsöl 1 Schuss

Zubereitung

1.Alle Zutaten in eine Schüssel, gut vermischen.

2.Pfanne erhitzen, Öl rein dann kleine Mengen Teig mit einem Löffel nehmen, zu Puffern formen + ausbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karottenpuffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karottenpuffer“