Blumenkohl-Puffer

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Blumenkohl 230 g
Zwiebel 20 g
EI 1 Stück
Butter 20 g
Mozzarella 40 g
Italienische Kräuter und Schnittlauch nach bedarf Prise

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Blumenkohl reiben, Zwiebel und Schnittlauch schneiden. Alles zusammen mit den restlichen zutaten in einem Handrührgerät vermengen.

2.Den Teig auf einem Backpapier mit 2 Löffel formen und für ca. 20 Minuten in den Backofen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Puffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl-Puffer“