1. Home
  2. Rezept
  3. Fischrouladen

Fischrouladen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch oder tiefgefrohren2 Sch.
Gouda2 Sch.
Zwiebel in Scheiben1 Stk.
Gewürzgurke½ Stk.
Butter oder Margarine1 Esslöffel
Frischkäse30 gr.
Sahne1 Esslöffel
Remouladensauce4 Esslöffel
Kapern1 Teelöffel
Zitronensaft1 Stk.
Mehl zum wenden etwas
Paprikapulver edelsüß1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet auftauen lassen,sauber säern und mit Paprika würzen,jeweils mit einer Scheibe Käse belegen.Zwiebelringe und in Streifen geschnittene Gewürzgurke darauf verteilen,alles zusammen rollen und mit Rouladenhölzchen feststecken,Zahnstöcher tun es auch.Die Rouladen in Mehl wenden und in Butter oder Margarine rundum etwa 7-8 Min.goldbraun braten.

    2.Mit dem Mixer die Sahne und den Frischkäse verrühren,Remouladensauce und Kapern untermischen getrennt zu den Rouladen reichen.Dazu schmecken in Butter geschwenkte Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fischrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich