Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch oder tiefgefrohren | 2 Sch. |
Gouda | 2 Sch. |
Zwiebel in Scheiben | 1 Stk. |
Gewürzgurke | ½ Stk. |
Butter oder Margarine | 1 Esslöffel |
Frischkäse | 30 gr. |
Sahne | 1 Esslöffel |
Remouladensauce | 4 Esslöffel |
Kapern | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Stk. |
Mehl zum wenden | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filet auftauen lassen,sauber säern und mit Paprika würzen,jeweils mit einer Scheibe Käse belegen.Zwiebelringe und in Streifen geschnittene Gewürzgurke darauf verteilen,alles zusammen rollen und mit Rouladenhölzchen feststecken,Zahnstöcher tun es auch.Die Rouladen in Mehl wenden und in Butter oder Margarine rundum etwa 7-8 Min.goldbraun braten.
2.Mit dem Mixer die Sahne und den Frischkäse verrühren,Remouladensauce und Kapern untermischen getrennt zu den Rouladen reichen.Dazu schmecken in Butter geschwenkte Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Fischrouladen“