1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten gefuellt mit Feta Kaese - 120 Kal. fettarm -gebacken - Eine Beilage fuer Steaks

Tomaten gefuellt mit Feta Kaese - 120 Kal. fettarm -gebacken - Eine Beilage fuer Steaks

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten mittelgross4
Feta zerkrümelt125 Gramm
Brotkrumen - trocken75 ml
Zwiebel gruen - gehackt2 Essloeffel
Petersilie - frisch gehackt2 Esslöffel
Olivenoel3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vorheize 350 C Schneide das obere Teil von der Tomate weg. Sehr vorsichtig loeffel das Innere von den Tomaten raus. Gebe diese in eine Schuessel. Lege die Tomaten mit der Oeffnung nach unten auf Kuechenpapier zum abtropfen.

    2.Hacke grob das Innere von der Tomate, gebe Feta und alle anderen Zutaten dazu. Verteile die Mischung in die Tomaten, lege in eine Backform und backe fuer 15 Minuten, oder bis es gut und heiss ist. Sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten gefuellt mit Feta Kaese - 120 Kal. fettarm -gebacken - Eine Beilage fuer Steaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich