Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten mittelgross | 4 |
Feta zerkrümelt | 125 Gramm |
Brotkrumen - trocken | 75 ml |
Zwiebel gruen - gehackt | 2 Essloeffel |
Petersilie - frisch gehackt | 2 Esslöffel |
Olivenoel | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vorheize 350 C Schneide das obere Teil von der Tomate weg. Sehr vorsichtig loeffel das Innere von den Tomaten raus. Gebe diese in eine Schuessel. Lege die Tomaten mit der Oeffnung nach unten auf Kuechenpapier zum abtropfen.
2.Hacke grob das Innere von der Tomate, gebe Feta und alle anderen Zutaten dazu. Verteile die Mischung in die Tomaten, lege in eine Backform und backe fuer 15 Minuten, oder bis es gut und heiss ist. Sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Tomaten gefuellt mit Feta Kaese - 120 Kal. fettarm -gebacken - Eine Beilage fuer Steaks“