Zutaten für 4 Personen
Semmel vom Vortag | 1 |
Zwiebel | 1 |
Schafskäse | 100 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salbeiblätter | 8 |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Olivenöl | 4 EL |
Bandnudeln | 250 gr. |
Spinat | 250 gr. |
Tomaten | 3 |
Tomatenmark | 3 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Semmel im kalten Wasser einweichen, ausdrücken. Zwiebel schälen, fein würfeln. Schafskäse in 8 Stücle schneiden. Hack, Semmeln, Zwiebel und Ei vermengen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. 8 Fleischküchle daraus formen. Je einen Würfel Käse dabei in die Mitte einarbeiten. Mit je einem Salbeiblatt und einer Scheibe Speck umwickeln.
2.2 EL Öl erhitzen. Fleischküchle darin ca. 10 Minuten braten. Inzwischen Nudeln kochen. Spinat putzen, waschen. Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
3.2 EL Öl erhitzen. Nudeln, Spinat und Tomatenwürfel darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren. Brühe zugießen, kutz aufkochen. Spinatnudeln mit Fleischküchle anrichten. Guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11111111111111111
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „griechische Käse - Fleischküchle“