1. Home
  2. Rezept
  3. griechische Käse - Fleischküchle

griechische Käse - Fleischküchle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmel vom Vortag1
Zwiebel1
Schafskäse100 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Salbeiblätter8
Frühstücksspeck8 Scheiben
Olivenöl4 EL
Bandnudeln250 gr.
Spinat250 gr.
Tomaten3
Tomatenmark3 EL
Gemüsebrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Semmel im kalten Wasser einweichen, ausdrücken. Zwiebel schälen, fein würfeln. Schafskäse in 8 Stücle schneiden. Hack, Semmeln, Zwiebel und Ei vermengen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. 8 Fleischküchle daraus formen. Je einen Würfel Käse dabei in die Mitte einarbeiten. Mit je einem Salbeiblatt und einer Scheibe Speck umwickeln.

    2.2 EL Öl erhitzen. Fleischküchle darin ca. 10 Minuten braten. Inzwischen Nudeln kochen. Spinat putzen, waschen. Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

    3.2 EL Öl erhitzen. Nudeln, Spinat und Tomatenwürfel darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren. Brühe zugießen, kutz aufkochen. Spinatnudeln mit Fleischküchle anrichten. Guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11111111111111111

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „griechische Käse - Fleischküchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich