1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos - Panna - Cotta

Kokos - Panna - Cotta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
süße Sahne40 cl
Halbfettmilch10 cl
Kokosraspeln100 g
Zucker50 g
Gelantineblätter2 Stk.
rote Fruchtsoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gelatineblätter in einer Schüssel kaltem Wasser einweichen. Sahne, Milch, Zucker und Kokosraspel aufkochen. Gelatineblätter zwischen den Fingern abtropfen lassen, den Topf vom Herd nehmen und die Gelatine vorsichtig unterrühren. Gut vermischen. In Gläser abfüllen und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit einer roten Fruchtsoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Panna - Cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich