Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
süße Sahne | 40 cl |
Halbfettmilch | 10 cl |
Kokosraspeln | 100 g |
Zucker | 50 g |
Gelantineblätter | 2 Stk. |
rote Fruchtsoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gelatineblätter in einer Schüssel kaltem Wasser einweichen. Sahne, Milch, Zucker und Kokosraspel aufkochen. Gelatineblätter zwischen den Fingern abtropfen lassen, den Topf vom Herd nehmen und die Gelatine vorsichtig unterrühren. Gut vermischen. In Gläser abfüllen und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit einer roten Fruchtsoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Kokos - Panna - Cotta“