1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikarösti mit Schweinemedaillons

Paprikarösti mit Schweinemedaillons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten rot2
Packung Rösti z.B. von Pfanni1
Schweinefilet300 g
Senf1 TL
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika entkernen, waschen und in ganz kleine Würfel schneiden. 1 EL Paprikawürfel zurücklegen als Garnitur.

    2.Schweinefilet in kleine, 2 cm dicke Medaillons schneiden.

    3.Mit Senf bestreichen.

    4.Rösti mit Paprikawürfeln mischen und nach Packungsanleitung zubereiten.

    5.Rösti aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    6.Öl in die Pfanne geben und die Schweinemedaillons auf beiden Seiten braten.

    7.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    8.Die Medaillons neben den Röstis auf Tellern anrichten und mit den restlichen Paprikawürfeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikarösti mit Schweinemedaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich