Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten rot | 2 |
Packung Rösti z.B. von Pfanni | 1 |
Schweinefilet | 300 g |
Senf | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika entkernen, waschen und in ganz kleine Würfel schneiden. 1 EL Paprikawürfel zurücklegen als Garnitur.
2.Schweinefilet in kleine, 2 cm dicke Medaillons schneiden.
3.Mit Senf bestreichen.
4.Rösti mit Paprikawürfeln mischen und nach Packungsanleitung zubereiten.
5.Rösti aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
6.Öl in die Pfanne geben und die Schweinemedaillons auf beiden Seiten braten.
7.Mit Salz und Pfeffer würzen.
8.Die Medaillons neben den Röstis auf Tellern anrichten und mit den restlichen Paprikawürfeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Paprikarösti mit Schweinemedaillons“