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Frikassee vom Kalb (Fricandó de Ternera)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 Stück
Gemüsezwiebel1 Stück
Tomatenmark2 TL
Möhren2 Stück
Champignons, geputzt100 Gramm
Mehl2 EL
Fleischbrühe200 ml
Weißwein3 EL
Olivenöl3 EL
Mandel(n), geriebene, geröstete2 TL
Salz und Pfeffer, weißer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kalbsschnitzel mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Dann leicht in Mehl wenden. Möhren und Zwiebel raspeln und Champignons vierteln. In einer Pfanne mit 3 EL Olivenöl die Schnitzel braten. Schnell wenden und herausnehmen. Warm stellen. In gleichen Öl die Möhren und Zwiebeln anbraten. Champignons und geriebene Mandeln hinzufügen. Tomatenmark hinzufügen. Rühren. Mit 3 EL Weißwein und der Fleischbrühe ablöschen. Die Schnitzel wieder in die Pfanne geben und alles bei schwacher Hitze 10-15 Minuten simmern lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Basmati Reis oder Rosmarinkartoffeln.

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