1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Nudelpfanne

Bunte Nudelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 g.
Erbsen aus der Dose150 g.
Champignon frisch150 g.
Dörrfleisch gewürfelt100 g.
Eier4 Stück
Sahne300 ml.
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel gehackt1 Stück
Parmesan gerieben etwas
Karotten geraspelt100 g.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser garen,3 Minuten vor der Garzeit die Karotten und die Erbsen dazu geben, abschütten.

    2.Champignon in dünne Scheiben schneiden und mit dem Dörrfleisch und den Zwiebeln anbraten.

    3.Eier mit Parmesan und Sahne verrühren.

    4.Nudeln mit Champignongemüse vermengen, in eine große Pfanne machen ( mit Öl ), Eier - Sahne darüber machen, alles stocken lassen ( immer wieder umrühren ).

    5.Ich mache dazu Feldsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich