Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 g. |
Erbsen aus der Dose | 150 g. |
Champignon frisch | 150 g. |
Dörrfleisch gewürfelt | 100 g. |
Eier | 4 Stück |
Sahne | 300 ml. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Parmesan gerieben | etwas |
Karotten geraspelt | 100 g. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser garen,3 Minuten vor der Garzeit die Karotten und die Erbsen dazu geben, abschütten.
2.Champignon in dünne Scheiben schneiden und mit dem Dörrfleisch und den Zwiebeln anbraten.
3.Eier mit Parmesan und Sahne verrühren.
4.Nudeln mit Champignongemüse vermengen, in eine große Pfanne machen ( mit Öl ), Eier - Sahne darüber machen, alles stocken lassen ( immer wieder umrühren ).
5.Ich mache dazu Feldsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Bunte Nudelpfanne“