Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spitzkohl | 150 g |
Ingwer frisch | 10 g |
Schalotte | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Madras-Curry | ¼ Teelöffel |
Tomate | 1 |
Naturjoghurt | 2 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Rinderhack | 100 g |
Chilischote | ½ |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Mandeln in Stiften | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohl in feine Streifen schneiden. Ingwer und Schalotte fein hacken. Alles mischen und kräftig salzen.
2.Gemüsebrühe mit Curry aufkochen und den Kohl zugeben. Ca. 3-4 Min. mit Deckel garen.
3.Tomate vierteln und entkernen. Fruchtfleisch hacken und mit Joghurt, Orangensaft und Salz verrühren.
4.Tartar und gehackten Chili in einer beschichteten Pfanne im Öl krümelig braten. Salzen, Mandelstifte und Tomatenstücke zugeben.
5.Spitzkohl und Hack auf einem Teller anrichten und mit dem Joghurt beträufeln. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Spitzkohl mit Hack“