Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 375 g |
dicke Stange Lauch | 1 |
Paprika gelb | ½ |
Paprika grün | ½ |
Paprika rot | ½ |
Frischkäse mit Kräutern | 2 Becher |
Gemüsebrühe ungewürzt | ¾ Liter |
etwas Milch | etwas |
Gemüsebrühe instant | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hackfleisch krümelig anrösten,geschnittenen und geputzten Lauch, Käse und Gemüsebrühe dazu geben, ca. 10 Minuten köcheln lassen,
2.Gemüsebrühe und etwas Milch angiessen,evtl. mit Instantbrühe abschmecken, Paprika in kleine Streifen schneiden und noch einige Minuten mitköcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Lauch - Hackfleisch - Süppchen“