1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch - Hackfleisch - Süppchen

Lauch - Hackfleisch - Süppchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch375 g
dicke Stange Lauch1
Paprika gelb½
Paprika grün½
Paprika rot½
Frischkäse mit Kräutern2 Becher
Gemüsebrühe ungewürzt¾ Liter
etwas Milch etwas
Gemüsebrühe instant2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hackfleisch krümelig anrösten,geschnittenen und geputzten Lauch, Käse und Gemüsebrühe dazu geben, ca. 10 Minuten köcheln lassen,

    2.Gemüsebrühe und etwas Milch angiessen,evtl. mit Instantbrühe abschmecken, Paprika in kleine Streifen schneiden und noch einige Minuten mitköcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch - Hackfleisch - Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich