1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbencoctail

Krabbencoctail

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben tiefgefroren400 Gramm
Crème fraîche1 Becher
Ananas oder besser noch frisch½ Dose
süß eingelegte Guren100 Gramm
Salz, Pfeffer, Curry Gewürze:
Dill frisch etwas
Sherry medium außerdem
große, schöne Salatblätter: Kopf- oder Eissalat4
Schälchen/ Schalen mit Stiel4 schöne
Sherrytomaten, muss nicht sein paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Erstmal die Krabben 2-3 Std. vorher aus dem Tiefkühler nehmen. Wenn sie aufgetaut sind mehrmals gut in einer Schüssel mit viel Wasser waschen. Danach gut abtropfen lassen. Zwischendurch die Ananas und die eingelegten Gurken in kleine Würfelchen schneiden.

    2.Jetzt wird alles in einer Schüssel vermengt: Ananas, Gurken, Krabben, Crème fraîche und wer mag, ein paar geviertelte Sherrytomaten (für die rote Farbe). Dazu die Creme fraiche rühren und würzen: Salz, Pfeffer und Curry, etwas Sherry vielleicht 3-4 EL, je nach Geschmack. Zum Schluss kleingeschnittener Dill.

    3.Jetzt die Salatblätter als Unterlage in die Schälchen, dann die Coctailmasse darauf. Löffel rein und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbencoctail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich