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Braten a la Stroganof

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons600 gr.
Zwiebeln2
Rinderbraten1,20 kg
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Öl2 EL
trockener Weißwein500 ml
Gemüsebrühe300 ml
Lorbeerblätter2
Spätzle300 gr.
Gewürzgurken150 gr.
Butter50 gr.
Mehl1 EL
Schmand2 EL
Senf1 TL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Fleisch salzen.

    2.Fleisch im Öl im Bräter ca. 10 Minuten anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratenöl ca. 10 Minuten andünsten. Pilze zugeben, ca. 5 Minuten braten. Braten zufügen. Wein und Brühe zugießen. Mit Lorbeer würzen. 2 1/2 - 3 Stunden schmoren. Das Fleisch einmal wenden.

    3.Spätzle nach Packjungsanweisung zubereiten. Gurken in Streifen schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen. Spätzle im heißen fett 5-10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Braten aus dem Bäter nehmen. Mehl und 4 ELWasser glatt rühren. Kochenden Fond damit binden. Gurken und Schmand in die Soße geben. Soße mit Salz, Pfeffer, Senf und Zucker würzen.

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    Rezept von h****9
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