1. Home
  2. Rezept
  3. Putenleberterrine(im KB) gebacken auf Röstbrot mit Zwiebel+ Tomate

Putenleberterrine(im KB) gebacken auf Röstbrot mit Zwiebel+ Tomate

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Bauernbrot leicht getoastet1 Scheibe
Putenleberterrine im KB2 Scheiben
Tomate frisch½
Zwiebel frisch in Ringen½
TomatenwĂĽrzsalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.In heiĂźer Pfanne etwas Ă–l erhitzen, Zwiebelringe glasig dĂĽnsten, 2 Scheiben Putenleberterrine nur kurz von jeder Seite anbraten. Zum SchluĂź die Tomatenscheiben kurz auf jeder Seite anrösten.

    2.Putenleberterrine auf das Brot legen, Zwiebelringe darĂĽbergeben und obenauf die gewĂĽrzten Tomatenscheiben. Oder nach Geschmack auch auf Baguette oder Toast. ...sehr, sehr lecker !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Putenleberterrine(im KB) gebacken auf Röstbrot mit Zwiebel+ Tomate“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich