1. Home
  2. Rezept
  3. Putenleberterrine(im KB) gebacken auf Röstbrot mit Zwiebel+ Tomate

Putenleberterrine(im KB) gebacken auf Röstbrot mit Zwiebel+ Tomate

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bauernbrot leicht getoastet1 Scheibe
Putenleberterrine im KB2 Scheiben
Tomate frisch½
Zwiebel frisch in Ringen½
Tomatenwürzsalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.In heißer Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebelringe glasig dünsten, 2 Scheiben Putenleberterrine nur kurz von jeder Seite anbraten. Zum Schluß die Tomatenscheiben kurz auf jeder Seite anrösten.

    2.Putenleberterrine auf das Brot legen, Zwiebelringe darübergeben und obenauf die gewürzten Tomatenscheiben. Oder nach Geschmack auch auf Baguette oder Toast. ...sehr, sehr lecker !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Putenleberterrine(im KB) gebacken auf Röstbrot mit Zwiebel+ Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich