1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins-Mokka-Joghurt

Muffins-Mokka-Joghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
1/8 l Epresso etwas
Frischkäse200 gr
Vanillezucker1 Pck.
Backpulver2 tl
Kakopulver2 el
gemahlene mandeln100 gr
Zucker braun Rohzucker100 gr
Öl75 ml
Joghurt nature200 gr
Zartbitter-Kuvertüre100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Muffinblech einfetten, bemehlen und kühl stelllen.

    2.Eien Starckn Espresso zubereiten und abkühlen lassen. Den Frischkäse mit Vanillezucker verrühren.

    3.Mehl, Backpulver Kakao und Mandeln mischen, ofen auf 180 Grad heizen. Eier mit Zucker Öl, Joghurt und Espresso verquirlen.

    4.Hälfte des Teigs in di Vertiefungen füllen, je 1 el. Frischkäse darauf setzen mit dem Restlichen Teig befüllen. Im ofen 15-20 Min. backen, herausnemen 5 min. ruhen lassen, dann alle Muffons auf ein Gitter auskühlen lassen.

    5.Die kuvertüre im Wasserba schmelzen, Muffins damit überzeihen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins-Mokka-Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich