Kakao-Haselnuss Kuchen

55 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 250 gr.
Zucker 125 gr.
Margarine 125 gr.
Milch 100 ml
Eier 2
Backpulver 0,5 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
gehackte Haselnüsse 75 gr.
Kakaogetränkepulver 6 TL

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Mixer gut durch mixen. Herd auf 180° vorheizen. Backfrom ein fetten und mit Mehl ausstäuben. Teig in die Backform geben und für 50-55 min. in den Herd schieben. Nach 15 min den Kuchen mit dem Messer ca 1cm einschneiden und mit noch ein paar Haselnüssen bestreuen. Nach dem Backen den Kuchen ca 20 min abkühlen lassen, dann den Kuchen aus der From nehmen und auf eine Kuchenplatte stellen. Fertig!!! :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kakao-Haselnuss Kuchen“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kakao-Haselnuss Kuchen“