Glutenfreies Brot

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefewürfel 0,5
fettarme Milch 200 ml
Teffmehl - Reformhaus - 250 gr.
Buchweizenmehl 125 gr.
Kartoffelstärke 125 gr.
Rapsöl 2 EL
Salz 1 TL
Guarkernmehl 5 gr.

Zubereitung

1.Hefe in 250 ml lauwarmes Wasser bröseln. Mit allen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. An einem warmen ort zugedeckt ca. 60 Minuten gehen lassen.

2.Teig nochmals durchkneten. In eine kleine gefettete Kastenform geben, zugedeckt weitere 30 Minuten gehen lassen. Mit Wasser betreichen. Im Ofen auf der untersten Schiene bei 180 Grad ca. 40-50 Minuten backen lassen.

3.Tipp: Teig mit Koriander oder getrockneten Karottenschnitzen verfeinern. Guten appetit!!!!!!!!!!!!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Glutenfreies Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Glutenfreies Brot“