1. Home
  2. Rezept
  3. rustikales Minigratin

rustikales Minigratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Kartoffeln (Bioqualität)4
kleine Tomate1
ungarische Salami2 Scheiben
rote Zwiebel¼
Ei1
Sahne1 Schuss
würziger Bergkäse, gerieben2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas wilder Majoran etwas
etwas Butter für die Förmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln abwaschen, aber nicht schälen! In sehr feine Scheiben schneiden und in kleine gebutterte Gratinförmchen legen, so, das ein Boden und ein Rand entsteht. Nun mit Tomatenscheiben, Zwiebeln und Salami belegen, mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Das mit Sahne verquirlte Ei in die Förmchen giessen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 20 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „rustikales Minigratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich