1. Home
  2. Rezept
  3. Sunshine-Torte

Sunshine-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weizenmehl100 Gramm
Backpulver2 TL (gestrichen)
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Margarine oder Butter100 Gramm
Pfirsichhälften1 Dose
Schlagsahne500 ml
Sahnesteif1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Pfirsich-Maracujasaft275 ml
Galetta Vanille-Crempulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig,Mehl und Backpulver mischen,in eine Rührschüssel sieben.Zucker,Eier und Butter hinufügen und mixen.Teig in Springform füllen und bei 200 Grad 15-20min.backen.Für den Belag die Pfirsiche abtropfen lassen und dann in kleine Stücke schneiden.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen,Pfirsiche unterheben.Creme kuppelartig auf den Boden streichen und kalt stellen.Für den Guss,Saft und Cremepulver nach Packungsanleitung-aber nur mit 275ml Saft-mit dem Schneebesen gut verrühren,über die Sahnekuppel geben und noch mal kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mini81
    vom
    Profilbild von Mini81

Auch lecker

Kommentare zu „Sunshine-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich