Sunshine-Torte

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weizenmehl 100 Gramm
Backpulver 2 TL (gestrichen)
Zucker 100 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 3
Margarine oder Butter 100 Gramm
Pfirsichhälften 1 Dose
Schlagsahne 500 ml
Sahnesteif 1 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
Pfirsich-Maracujasaft 275 ml
Galetta Vanille-Crempulver 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1356 (324)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
28,8 g
Fett
22,1 g

Zubereitung

Für den Teig,Mehl und Backpulver mischen,in eine Rührschüssel sieben.Zucker,Eier und Butter hinufügen und mixen.Teig in Springform füllen und bei 200 Grad 15-20min.backen.Für den Belag die Pfirsiche abtropfen lassen und dann in kleine Stücke schneiden.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen,Pfirsiche unterheben.Creme kuppelartig auf den Boden streichen und kalt stellen.Für den Guss,Saft und Cremepulver nach Packungsanleitung-aber nur mit 275ml Saft-mit dem Schneebesen gut verrühren,über die Sahnekuppel geben und noch mal kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sunshine-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sunshine-Torte“