Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 kleine |
rotschaliger Apfel | 1 |
Bratbutter | etwas |
Kalbsleber Plätzchen | 250 g |
Koriander | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Salbei | 1 EL |
Weisswein | 1 dl |
Saucenhalbrahm | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln in Ringe, Apfel in feine Schnitzchen schneiden. Bratbutter in einer heissbeschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Leberplätzchen beidseitig je ca 1 1/2 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen. Zwiebeln mit Bratbutter andämpfen, Äpfel und Salbei in feinen Streifen beigeben, ca 3 Min. mitdämpfen. Wein dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca 3 Minuten köcheln. Saucenhalbrahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Leberplätzchen auf Tellern anrichten, Zwiebe-Apfel-Sauce anrichten. Dazu passen Fritten, Reis oder Pasta
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vom
Kommentare zu „Kalbsleber mit Äpfeln und Zwiebeln“