1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsleber mit Äpfeln und Zwiebeln

Kalbsleber mit Äpfeln und Zwiebeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2 kleine
rotschaliger Apfel1
Bratbutter etwas
Kalbsleber Plätzchen250 g
Koriander1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle1 TL
Salbei1 EL
Weisswein1 dl
Saucenhalbrahm1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe, Apfel in feine Schnitzchen schneiden. Bratbutter in einer heissbeschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Leberplätzchen beidseitig je ca 1 1/2 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen. Zwiebeln mit Bratbutter andämpfen, Äpfel und Salbei in feinen Streifen beigeben, ca 3 Min. mitdämpfen. Wein dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca 3 Minuten köcheln. Saucenhalbrahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Leberplätzchen auf Tellern anrichten, Zwiebe-Apfel-Sauce anrichten. Dazu passen Fritten, Reis oder Pasta

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsleber mit Äpfeln und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich